مرحبا بك عزيزي الزائر في الموقع الرسمي لجامعة الزعيم الأزهري ، Oct 2018-10-16

[جامعة جوهانسبرج تقيم طلاب كلية الأشعة والتصوير الطبي]

إستضافت كلية الأشعة والتصوير الطبي الممتحن الخارجي MRS.LYNNE JANETTE HAZELL  من جامعة جوهانسبرج جنوب افريقيا  في الفترة من السابع وحتى التاسع من أغسطس 2018م وذلك بغرض إجراء  تقييم شامل للطلاب ومراجعة السمنارات وبحوث التخرج .

هذا وقد ناقشت الكلية مع الممتحن الخارجي إمكانية نقل المحاضرات من جامعة جوهانسبرج إلى جامعة الزعيم الأزهري وأكد الدكتور أحمد عبدالرحيم عميد كلية الأشعة والتصوير الطبي بأن الكلية ستطبق هذا البرنامج خلال العام القادم بإذن الله تعالى ، الجدير بالذكر ان هذه الزيارة هي الخامسة على التوالي التي تقوم فيها جامعة جوهانسبرج بتقييم طلاب الكلية وذلك من خلال المختصين في المجال, علماً بأن جامعة جوهانسبرج من الجامعات المشهود لها بالتقدم العلمي في مجال الأشعة والتصوير الطبي.

من ناحية اخرى اقامت كلية الأشعة والتصوير الطبي  كورس تدريبي في مجال تقنية وتصوير الثدي قدمته د. رباب محمد أحمد محمد الحسن إستشاري التشخيص بالأشعة من جامعة الأمير صدام السعودية بقاعة المؤتمرات الدولية ، ويأتي هذا في إطار رسالة الكلية في دعم التدريب المستمر.