مرحبا بك عزيزي الزائر في الموقع الرسمي لجامعة الزعيم الأزهري ، Nov 2018-11-14

[زيارة الملحق الثقافي السعودي لجامعة الزعيم الأزهري]

إستقبل وكيل الجامعة بروفيسور مصطفى يوسف بقاعة المؤتمرات الدولية الملحق الثقافي السعودي د.بندر بن محمد الحركان والوفد المرافق له  أ. فهد بن محمد القحطاني المشرف الدراسي  و أ. محمد الشيخ على المشرف الأكاديمي و أ.مصعب محمود فضل المولى مسؤول العلاقات العامة والثقافية ، وذلك بحضور عدد كبير من اعضاء هيئة التدريس ومنسوبي الجامعة .

رحب وكيل الجامعة بروفيسور مصطفى يوسف بوفد الملحقية السعودية وأكد إستعداد الجامعة للتعاون فى جميع المجالات وإحياء العلاقات الثقافية بين البلدين .

من جانبه أشاد د.بندر بن محمد بجامعة الزعيم الأزهري وقال إن العلاقات بين البلدين علاقات قديمة ومتجذرة وهنالك الكثير من اوجه التعاون العلمي والثقافي ، مؤكداً أن الهدف من الزيارة فتح آفاق جديدة من التعاون المثمر بين الملحقية من جهة وبين جامعة الزعيم بإعتبارها إحدى مؤسسات التعليم العالي المتميزة .

تزامنت الزيارة مع منتدى معهد الدراسات السودانية والدولية لشهر سبتمبر حول (مثلث التربية فى السودان)  ، حيث أشاد الضيوف بالمنتدى وبأنشطة الجامعة الثقافية والعلمية ، متمنين للجامعة المزيد من التقدم والنجاح .