اعلان التسجيل للطلاب المرشحين للقبول (الفرقة ٣٠)

الإعلانات
    الخميس ٨ ديسمبر ٢٠٢٢

جامعة الزعيم الأزهري
أمانــة الشــؤون العلميــة
إعلان عن بدء التسجيل للطلاب المرشحين للقبول بجامعة الزعيم الأزهري
للعام الدراسي 2023/2022 (الفرقة 30)
تهنيء أمانة الشؤون العلمية الطلاب المرشحين للقبول بجامعة الزعيم الازهري للعام الدراسي 2023/2022، وتعلن بأن إجراءات المعاينات والكشف الطبي والتسجيل بكل كليات الجامعة ستبدأ بمشيئة الله يوم الخميس الموافق  15/12/2022م، لمدة أسبوعين.
على الطالب المرشح:
1/ إحضار مستند إثبات الشخصية (الرقم الوطني، جواز السفر، البطاقة القومية) وعدد (6) صور فوتوغرافية.
2/ إجراء الكشف الطبي ومقابلة لجنة المعاينة في الكلية المعنية.
3/ إكمال إجراءات التسجيل قبل نهاية فترة التسجيل، وإلا سيفقد الطالب فرصته للقبول بالجامعة.
4/ دفع الرسوم الدراسية المقررة ورسوم التسجيل
5/ تعقد المعاينات في الكليات على النحو التالي:
(أ) كليات:  الطب، طب الأسنان، علوم المختبرات الطبية، علوم الأشعة والتصوير الطبي، الزراعة، الصحة العامة، الاقتصاد والعلوم الادارية، الشريعة والقانون، كلية العلوم الطبية التقنية (التخدير – القبالة) وكلية علوم التمريض بمجمع بحري - شارع أحمد قاسم.
(ب) كلية التربية (علمي + أدبي) بمجمع ودنوباوي – شارع الوادي.
(ج) كليات: العلوم الحضرية، الهندسة، كلية العلوم السياسية والدراسات الاستراتيجية، كلية علوم الحاسوب وتقانة المعلومات وكلية السياحة والفنادق بمجمع كافوري - الخرطوم بحري

ونلفت إنتباه جميع الطلاب المقبولين هذا العام بجامعة الزعيم الأزهري إلى ضرورة الدخول إلى الموقع الإلكتروني لجامعة الزعيم الأزهري بالرابط

:www.aau.edu.sd
وذلك للحصول على إستمارة التسجيل وتعبئتها لتقديمها إلى إدارة الكلية للشروع في إجراءات التسجيل.
وكذلك الإطلاع على دليل الطالب للعام 2023/2022 ولمعرفة كل ما يهم الطالب عن الجامعة.

مع أمنيات إدارة الجامعة لجميع الطلاب بالتوفيق والسداد،،،،،

أ.د. إبتهال جمال الدين الصادق كرار